Maru Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 многие не пойдут именно из-за этого. ну офигеть вы скучные. а где же стремление попробовать что-то новое and stuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Я уже настроился давайте уже что то решать что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Давайте в боулинг ребят. http://golden-strike.ru/information/rates-and-promotions на Старой Деревне например в Гулливере, коллега хорошо отзывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ну офигеть вы скучные. а где же стремление попробовать что-то новое and stuff Да я про подавляющее большинство на которое и следует ориентироваться, если хотите хоть сколько-то народа собрать, а не стоять вдвоем-втроем на льду (да еще, скорее всего, не зная, что делать). на Старой Деревне например в Гулливере, коллега хорошо отзывался. Я там была - реально хорошее место. А 300 рублей в час, да еще на несколько человек поделить - это вообще шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я про подавляющее большинство на которое и следует ориентироваться, если хотите хоть сколько-то народа собрать, а не стоять вдвоем-втроем на льду (да еще, скорее всего, не зная, что делать). если бы стремлением было собрать большинство, то поступало бы предложение бухать на хате с фрирефильным алкоголем. два-три-четыре человека на дорожку, кстати, вообще в самый раз. что тут, что в боулинге. для незнающих, что делать, на сайте отмечено, что в стоимость уже входят услуги инструктора, так что хэрпдэрпить по желанию только можно. короче i tried) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 бухать на хате с фрирефильным алкоголем Есть люди, которым не нравится алкоголь. Но нравятся всякие веселые штуки типа боулинга (не конкретно боулинг). Например, мы. Алсо, вот для нас например это потенциально первая встреча с другими ЕнЕшниками кроме друг друга. Было бы круто, если бы мы все занимались чем-то фановым и всем знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Проснулись, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Как насчет этих выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я точно не могу... А будни - проблематично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Среда, Четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения