Аюпа Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 мучиться-сидеть-смотреть анимцо, в котором не знаешь сюжета эээ, мне казалось, или в теме о спойлерах ты голосовала против? Собственно, буду в вашем прекрасном городе с 22 по 28, если кому-то внезапно интересно встретиться - пишите (хотя тет-а-тет я наверно довольно скучный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 эээ, мне казалось, или в теме о спойлерах ты голосовала против? Да, против спойлеров - я имею ввиду, какой смысл идти на продолжение анимца, о котором вообще особо ничего не знаешь-не смотришь-не интересуешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я бы сходил, чесслово! ну так пошли, че ты Что-то в голос просто. успокой свои груди. репрезентативная выборка людей с форума в один голос кричит о зашкваренности наруты. пора бы выйти из 2007 и признать, что оно немэйнстрим) но что-то ты серьезно не уловил посыл Изменено 3 июня, 2015 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Аниме стало мейнстримом? Когда же? А, ну тут-то все к аниме не имеют никакого отношения, я и забыл) но что-то ты серьезно не уловил посыл Сори, но мне кажется, это ты не улавливаешь безобидную иронию, что кинцо и нарута весьма странно стоят в одном ряду с понятием "немейнстрим" сами по себе. А по теме обсуждения я вроде ответил более чем конкретно. А в чем же твой таинственный "посыл"? Что все вялые, ленивые и не хотят тусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ну так пошли, че ты Так я в Питер вернусь 15-го. Если после ещё будет, ну можно угарнуть. С вами-то я завсегда куда угодно. А, ну тут-то все к аниме не имеют никакого отношения, я и забыл) Сечёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 В общем дичайше затусили на неделе в Питере с Капом у Мисы с Муни. Огромное им спасибо за офигенно проведеное время и вместо тысячи слов "Как я провел лето" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Тёмные очки дома. Вместо тысячи слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Это покер, дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Да вижу - профессионалы высшего уровня собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Аще, я слил все бабки на 10 минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения