Тень Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот уж не надо что таких нету мне просто денег на плащик не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Так, начну с плохого: Муни с нами не будет. А теперь по существу: у меня есть телефоны Фесса и Viraqon'а. С ними встретиться проблемы не возникнет, однако остальным советую всё же поделиться - мало ли что. Насчёт места встречи, вроде всем всё понятно? Пл. Ал. Невского - выход из метро, ларёк с пивом, там Фесс. Одёжда: Фесс - будет в черном, в очках и касухе и гитарой за спиной (или в красном плаще) Я - тёмно-синяя куртка, равные светлые джинсы, убитые в хлам ботинки. Если будет тепло, то на голове копна волос, ибо до парикмахерской уже неделю дойти не могу... Аластар - чёрные волосы - его сразу узнаем. Он будет по сторонам глазеть. Тень - банка молока и кошелёк со знаком НЕРВа. Короче, лазаем у всех по карманам - тырим кошельки и смотрим. Как кто ещё выглядеть-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Народ, я все дела уладил, буду ждать как раз к 12! о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derard Kain Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Хм... Я удивлен... Второй раз подряд в доску и никакого похмелья... Нешто ето туборг столь хорош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derard Kain Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Чет уж я болно кривым получился... =))) ... Хотя нет... Под конец лицом вышел =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ыть, а чё фоты такие тёмные вышли? Ладно, скоро отчётег будет. Кстати, это нормально - всё тему занять нашими тусами? Derard Kain, давай инфу - где живёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Народ. охринеть сходили!!! просто запоминбющесе получилось!!! Быдно было, что меня вызвали и я пропустил триуфальное возращение Дупа и Со из "родного" 5 отделения милиции... (Кста, ребят, что вам там сказали то?) И это... можно я оттчетег попытаюсь написать, а? хотя бы по первой части)) ЗЫ. А сколько мы выпили? кажется когда мусор приперлись, Дуп допивал толи 6 толи 7 бутылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Да пиши! Хоть весь - мне всё равно в лом, и музы я своей пока не чую. А сколько выпили? Блин, я не помню... А сказать нам там особо нечего не сказали. Менты оказались довольно неплохими и разговорчивыми ребятами и взяли нас явно для галочки. Тилорну правда штраф влепили, а меня и Тень так просто отпустили - даже не пожурили. Я, прадва, задолбался постоянно в их сортир бегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 В обшем весело посидели! отогрелись в ментовке а остальные помёрзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения