Mооny Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 It was nice. Жаль, что я только под конец пришел и не всех увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derard Kain Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ->DupaVoz Я с вами на сходке был =))) В серой куртке =))) -> Тень Лично мне холодно не было... Около ментовки мне ваще чето жарко стало... =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Извиняюсь, что не пришла, но я в больнице оказалась, так что даже предупредить не могла :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Мисато-сан, Оо А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Derard Kain, эт я понял. Инфу прошу для заглавного сообщения в теме. Чтоб все знали, кто где живёт. Мисато-сан, очень жаль! Впрочем, туса иногда была несколько жестковата. Ну, в мае, надеюсь, ты смогёшь? Кстати, надеюсь, ничего серьёзного с тобой не произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати, надеюсь, ничего серьёзного с тобой не произошло? Ожог на ноге, поэтому ходить тяжело... Но сейчас все более-менее в порядке. Ну, в мае, надеюсь, ты смогёшь? ДОлжна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 я адрес и телефон даю. Проспект Славы дом 40 корпус 3 квартира 88 Домашний 360-80-88 Сотик +7-911-776-88-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ммм... Тень, может не надо столь уж подробно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derard Kain Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну что ж... Купчино, Фрунзенский район ул. Турку д 23 корп. 1 Мобилко: +7 904 618 91 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Посидели вчера с переменным успехом. Но в целом считаю встречу состоявшейся ) На майские праздники, когда определимся с составом, надо поподробнее будет разработать план посиделок, шоб ни менты, ни ветер, ни прочие служащие тьме личности не помешали. Конт.тел. 8-951-644-33-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения