DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну чё, осталось меньше двух недель. Собственно, вот оно "ближе к маю". Пора бы уже поактивнее начать выбор места сабантуя. Кто что может адекватное предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Парк я уже предлагал. Если хотите бар или что-то еще, то я не могу посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Ммм... напомни, какой парк? Кстати, из парков неплох Парк Победы - я там ни разу не балаганил, но, говорят, там неплохо и ментов нет. А вообще, желательно, конечно, в бар какой. Вот только не будешь же там полдня сидеть. Надо какую-н. программу составить: сначала в бар, потом прогулка по улицам, потом - посиделки в уютном месте с листвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Мое имхо, что по такой погоде вместо бара лучше пойти именно в парк, а там есть всегда "пивные шатры". Я предлагал Приморский парк победы на Крествском острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 На Крестовском, боюсь, сдует нафиг... Ветер-то в городе дай-боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Я этот парк на субботнике уберал, ларьков я там не видел. Но с Муни согласен, в такую погодку тока в парке квасить. ЗЫ: Ветра не было там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Знаешь, это тогда ветра не было, а вот, например, вчера и, кажется, в пятницу ветрище даже у нас был такой, что приходилось укутываться как можно теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ой блин, ну не знаю, чего ты так боишься. Все там гуляют и ничего. Ну дело хозяйское, конечно. А вот как это ларьков там нет, это меня пугает. Че-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ларьки там точно есть на стоить будет раза в 3 дороже это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 В три? Это что же, бутылка Туборга рублей 90-100 что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения