Mооny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Цены там действительно завышены. Может и не в три, но прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 может заранее ящик возьмем? в какой-нибудь там петерочке)) Кста, на этом иожно еще и подзароботать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот эта идея (про ящик) правильная! А что ещё за "подзаработать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Можно конечно и с собой принести. В рюкзачках да торбах. Только умоляю, не в пакетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А что ещё за "подзаработать"? Продавать будем... А вообще, я за парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derard Kain Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Можно конечно и с собой принести. В рюкзачках да торбах. Только умоляю, не в пакетах. Ты что думаешь, что дружное побрякивание полных рюкзаков не наведет палева? Всяко разно хоть один мент по дороге и встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Побрякивание надо устранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Устранить... ватой что ли? Или газетами? Можно банок набрать, они не звенят, но банки - это не то. Не, господа, не радует меня ваш Крестовский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Мозгуем парни, я всему частями тела за парк. Но...Парк Победы отменяется, я там каждый день хожу и каждый раз вижу бело-синенький минифургончик ментов, который гоняеться за бравыми парнями по парку и пытаеться увлеч их на свою темную сторону....в армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ну давайте тогда так, как есть... Вот только судя по-всему лично я смогу только 9 мая. И похоже, что репетиция нашей группы тоже будет тогда же. Попробуем сделать репетицию с утра, чтоб остальной день был свободен. Вообще, отпишитесь - кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения