Cat M.D. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ну тогда уж, действительно, лучше "Шуваловский Парк" - ехать до него от метро Пр.Просвещения на серийном автобусе, закупить все можно там же на Просвете - в "Нашем" или "Патерсоне" (или "Ленте", "Окее", "Карусели" и тд.) Ментов наверняка там не будет, но и озер не наблюдается... А против Парка Победы на Московском потому, что по неофициальным данным, там 9 мая собираются нац.болы. И уж с этими-то **не хотел бы, не читал!** шароболами встречаться как-то не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Тру Хоть и не был в Шувалоффском, но с удовольствием бы туда сходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 У меня все равно душа лежит к Крестовскому... Тем более уже не раз там 9-ое отмечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 но и озер не наблюдается... Как так? Есть там озера... ну не озера а озерки) Люди даже купаются вроде http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...963968&pt=1 Хех, а вот здесь я живу) - http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...22;100&pt=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Посередине мой дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 О! знаю этот домик, там раньше мой приятель жил, он счас уехал в Израиль. А сам я раньше жил пр. Луначарского, д.78 к.1 (но это было почти 12 лет назад!). Коллеги, давайте не будем растекаться мыслею по древу: во сколько встречаемся в пятницу и какова культурная программа? Ответы, вроде "а когда-нибудь и бухать будем" не принимаются и будут наказываться принудительным катапультированием захОвыванием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я чё-то пока вообще начинаю терять уверенность, что мы с Муни сможем в пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Хватит истерить, Дупа. Че еще придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Как чё? Сколько мы писали? То-то. 9-го с утречка что ли успеем доделать? Просто, похоже, что остальные выходные для меня закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну если в Шуваловский пойдем, то у Просвета встречаемся. А во сколько, это зависит от ваших репетиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения