Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Как чё? Сколько мы писали? То-то. 9-го с утречка что ли успеем доделать? Просто, похоже, что остальные выходные для меня закрыты. Ты сам говорил про 11 и 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну вот и говорю, что, кажется, эти дни будут закрыты для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Тогда запишем 9-го утром все твои уникальные партии, а остальное я доделаю без тебя. Сходку пропускать - не покатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Но они же такие уникальные! Это должны быть идеальные шедевры, у меня должно быть вдохновение, а его, сам понимаешь, надо ждать и порой долго. Ладно, пусть так будет. Так чё - всё-таки на Просвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ! Предупреждение:народ,вы издеваетесь?!Хватит оффтопить и флудить в постах.Не надо про всяких деревянных Ев,и т.п.Будете продолжать в том же духе,покараю всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Мне не нравится просвет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Но большинство-то, вроде, "за". Чем он тебя так не устраивает? Ты, кстати, знаешь какой сегодня ветрюга был? Зверский, штормовое предупреждение даже было. А на острове том поди ещё мощнее. А кто его знает, что будет 9-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Я высказал свое мнение. Решать большинству. 9-го обещают +23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Врут. Нагло и безбожно врут. А чё-т всё равно нас как-то мало... Куда все остальные подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Дупа, когда все ТОЧНО решите - сообщиме позязя место/время по СМС, а я тебе отвечку, как я буду, оки? ЗЫ. ТАБЫ ФЛЦЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения