DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 На Кр. будет не в кайф особенно - там же будет свистать круче, чем где-либо ещё. Я за любое другое место - подальше от воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 вот я тоже думаю что на Кр. будет холодновато... если в скором времени ничего не решим, то прийдется задействовать план Х (так и не задействованный в прошлый раз) .. пойдем к Дупе.. ну либо выберем жертву каким нибудь конкурсом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ммм, ко мне? А в прошлый раз был такой план?! Однако... Не, ну хотя... Я только живу далече. Да и хата на одну комнату. Не, не катит. Дома - это шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Не, на квартире не очень... Душно, разгуляться негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ну вот пойэтому давайте уже решать!! .. мне впринципе пофиг.. я могу и на Кр. поехать.. но если будет дубковато там то кайфа не будет никакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 значит давайте в 14:00 наверху у эскалаторов на ст. метро "Крестовский Остров". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Вот только я сто пудов не смогу. Ни на Крестовский, ни в другое место. Вы мне потом расскажете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Может лучше на улице, чтоб не толпиться в метро, дожидаясь последних людей? Tylorn, да ты, блин, вечно никуда не можешь. Надо тебя в угол поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения