Фесс Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Йа сдесь! Лиговский проспект с вами, ребята!!! контакт сосет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Посасывает, причмокивая, хотя... БАШОРГ! Feverя понял!Питер-это не город!Питер-это СЕКТА!!! Мария почему? Fever они болеют за одну команду(зенит),сидят на одном сайте(вконтакте),у них один ответ на вопрос "почему дома не ночевал"-"мосты развели!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 i Уведомление:Фесс и DupaVoz,выбирайте выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ГЫ! Он, по-ходу, фанат Контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Нет,мне не нравится те слова,которые использовались здесь.Следующие с таким содержанием посты буду удалять. ! Предупреждение:оффтоп закончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Земляки! Если среди вас есть барабанщики, или клавишники, или даже вокалистки (0_о), желающие принять участие в музыкальном проекте посвященному ОСТ'ам из НГЕ и другого аниме, то я, DupaVoz и Cloud9 будем рады вас видеть в нашем проекте. ЗЫ. А может как в других темах вынесем всех питерских в шапку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 желающие принять участие в музыкальном проекте... боюсь мну ток смогу это созерцать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ЗЫ. А может как в других темах вынесем всех питерских в шапку? Готово. Майер, а чё совсем с музыкой туго? Вон на аве вроде круто отжигаешь... Блин, всё-таки питерских активистов тут не так много, как хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Трям Питерцы :) Эх... к сожалению, не на барабанах, не на клавишах рубиться не умею, но с радостью буду вас слушать и смотреть. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я вам завидую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения