Alastar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Майер, Viraqon, Альфина и даже не думайте не приехать!... иначе мы придем к вам!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 до... это тогда будет страшно. я буду в 13.10-13.15 примерно, мне переть от альма-матер( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Мисато, вышли всем те милые фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Так-с, как мы будем убивать прогулявших? Жестоко или очень жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 хмм... незнаю, но за это нада выпить! Миса, фотки в студию! Санкт-Петербург кавай презентид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Таааааак.... 1.Фотки нашей сходки я скину позже, возможно, даже завтра 2.12 июня надо срочно собраться снова и отпраздновать мою днюху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 . и кто же всетаки первый проснулся?).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Могу сказать кто вообще не спал - Мисато и Муни. Они сидели всю ночь на кухне и тупо ржали. Я к ним присоединился в девятом часу, но мне было плохо и я решил оставить их наедине со своим радостным весельем. ЗЫ: кстать, есть масенькая вероятность, что на ДР присутствовать не смогу ибо сегоднря получил на работе травму и, кажется, серьёзную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Могу сказать кто вообще не спал - Мисато и Муни. Они сидели всю ночь на кухне и тупо ржали. Да... Кофе... жестокий напиток... нас с него так торкнуло! ЗЫ: кстать, есть масенькая вероятность, что на ДР присутствовать не смогу ибо сегоднря получил на работе травму и, кажется, серьёзную. Что случилось-то? На днюхе чтоб был! Если что - мы к тебе сами завалимся! Ну, что завтра в 12:00 на Крестовском все собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения