DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну, меня 95% не будет, звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 приеду, но часам к 15.00, работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ну.. скорее всего приеду, но не уверен что к 12ти успею .. скорее всего к половине второго - двум ... чуть позже точно напишу что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Миса, я сейчас вообще не в курсе, что завтра будет - только что позвонили с работы - там очередной аврал. если получиться - приду. хотя может оказаться так, что завтра меня не будет не то что в Питере, а в РФ вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Короче так, празднество переносится на 14:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Может встретимся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ооо, кто заговорил! Да без проблем. А повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 А повод? А что без повода уже нельзя?) Просто последнюю неделю тут, потом только в августе буду, а с ене так и не поугарал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 выходные? надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну ок. Давайте следующее воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения