DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ReDeath, в каком плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 всем привет с Белградской улочки )))) .. . ибо там обитает очередной гитарюга, который любит поорать попрыгать позажигать с гитарой и при этом попадает в такт) ... если кто не догадался то это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Приветствую тебя в этом логове порока! Ну что ж, как я говорил, гитарастов тут мноооого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 видимо существует какаято необъянимая сила связывающаю еву и гитаристов))).. это уже по части ЛАИ наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А если после просмотра Евы ты по-прежнему "попадаешь в такт"... То вот это уже феномен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 после последнего перепросмотра ЕВЫ я написал штуку на струнносмычковых) .. ну там 2 скрипки виолончель и плюс еще всякая байда)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Байда? Выкладывай! Кстати, а какой у тя дом на Белградской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 байда в гитарпрошном формате записана(... если кому интересно могу конечно таб залить куда нибудь.. (ну или на худой конец конвертнуть ГТП в мп3.. но это не гуд) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Давай в гитарпрошном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Кста, сам то тож обучался на гитаре играть... лет так... много назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения