Aahnold Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Да не, я бы в любом случае не стал бы портить настроение остальным дуэлью. оффтопим по черному, Ген ^__^ Эта тема создана для обсуждения сходок, вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Мву-ахаха!!! Дык там и Спиттофайер был... Гы... многое начинает происняццо!!! Так, а пачиму иго нет на фоте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну дык он даже не представился. Так что он как бы не свой был :) Он фотографировал нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Он представился)))) По крайней мере я был в курсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Спитти - ушлый парень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А как закорешился-то я с Спитом! Ууу! Поди ещё найди таких своих в доску людей. ЗЫ: мда, а в списке людей на сходке, его упоминуть-то я и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 DupaVoz, ^__^ Дупа, от тебя я меньшего не ожидал, классный товарищ ^__^ Спитти - ушлый парень :) оу, да ладно XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 На твой же вопрос: "Как звать-то" не ник же на форуме говорить, имя спросили ^__^ Обычно говорят ник и имя,или только ник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Обычно говорят ник и имя,или только ник )) Вобще то в таком случае представляются как хотят да было бы ебе известно. Мало ли ников и прозвищ в самом то деле. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Обычно говорят ник и имя,или только ник )) Я вот как ходил, так и не узнал как кого зовут ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения