Аскаллика Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Я вот как ходил, так и не узнал как кого зовут ^^ Тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Напоследок, хотелось бы свое последнее слово сказать:) Я вовсе не подумала, что Спитфайр - есть парень Лики! Я же написала просто "молодой человек"...))).......Но вот то, что он = Спитфайр, для меня новостью оказалось))))))) Я, видать, с Дартом напару прослушала его представление )))) Но ведь Спит к тому же и морозился прилично!!! Особенно в ситуации с фоткой!!! ))))))))))))))))) Одним словом - приятнейшая встреча))) Круть! Буду бережно хранить в памяти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eanime Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 я тоже из Питера :) когда следующая встреча ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ммм... ну пока не планируется. Но как будет, поверь, обязательно здесь будет вся информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А и меня возьмете? Каваи, пива! И еще стопочку... Ня-ня-ня.. Да, встреча была отличная. Спасибо всем. пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну только если ты выполнишь мою персональную просьбу. Иначе - ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Эхх... я так и знал, я так и знал... А бз этого никак? Бака... нехороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 :Жэсть! Ну и жэсть у вас творится. Самая активная Питерская тусовка, вот это я понимаю, фаны)) Жаль, что не был на последней сходке, судя по всему вышесказанному было презабавно. Может на следующей появлюсь - вы не против? Только плз, позвоните на фелетон за сутки хотя бы, мерси): Иначе - ни-ни Иначе Дупа позовет "ни-ни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Иначе Дупа позовет "ни-ни" Главное, чтоб без На-На. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ребят, у меня тут определённая подстава произошла... В результате, имею на руках лишний билет на концерт Короля и Шута в эту пятницу, коли кому надо - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения