Alastar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 а не нажраться ли нам в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Это типа отметить твоё второй пришествие сюда? Ну я не против. У тебя конкретные планы имеются или так - спонтанно бухнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ничего конкретного нет, я просто предложил :)... Можно было бы где-нибудь собраться.. например там где Клауда ДР отмечали(если есть такая возможность).. ну или же если погода будет благосконна(чего я пока не особо наблюдаю), то и погулять можно(но если честно, то я бы лучше где-нибудь посидел). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну, "там" пока посидеть точно не получится. Можно в СПб какой-нить зарулить. Вполне себе ничего такое заведение. Надо только чтоб не двое нас туда пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 ну да.. в худшем случае пойдем с лолями и служанками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Предлагаю на майские собраться в парке (если солнце будет греть, а не как сейчас). Ну или в тот же СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Моя, ессно, "за", ждём ответов остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я за! Только лучше будет собраться 9 мая, наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Если 1-2 будет хорошая погода - соберемся. Ато 9 может дожди будут. Кто их знает ? А хотелось бы на свежем воздухе посидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 только не девятое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения