Viraqon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну вот и отлично, только маловато народу. Где клауд, муни, тилорн, собайкер и компания ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Самому вот интересно. Названных личностей перехватить попробую, как только объявятся в онлайнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ты уж постарайся, фапальщик, ато с таким количеством даже на фашиста не пойдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ничё! Нас мало, но мы в тельняшках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 На танк только после вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну, меня точно не будет - из Питера уезжаю. А Клауд, кстати, хотел пойти на что-то подобное, напишите ему) Собайкера, я дмаю, тоже долго уговаривать не придеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Дык может тогда попробуем на 9-е? Дожди-не дожди, а синоптикам верить - последнее дело, ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Могу пойти, если соберемся днем 1 числа - второго\третьего\ никак. Аналогично днем восьмого - девятого никак. Предлагаю, чисто по привычке, наш любимый парк - это место всем хорошо известно, к тому же на ЭТИ ЖЕ празники мы УЖЕ там СОБИРАЛИСЬ. Поддержим гоп-традицию. Может, скамейки принесем, а Ал? Дупа? Против любых баров однозначно - бойтесь испанки (или как ее счас обозвали, свинного гриппа, в России уже есть 1 человек. А где 1 - там и 100). И еще между делом, кончаем флуд в теме на 2 предыдущих страницах. Для этого есть аська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 повторюсь: только не девятое число! Девятого точно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 9 профком экскурсию обещал на Валаам, я уже записался. Т.ч. 9 не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения