DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Собайкер в первых числах тоже никак. Может, 10-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А-а-а, экскурсия на 2 дня =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну ё-моё! С вами, ребята каши точно не сваришь. Половина может 1-го, половина 9-го... Не знаю-не знаю тогда что и как - решайте сами тогда, я не знаю что делать. Ибо собираться втроём - не айс, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Отставить Валаам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 16-17 тогда. Надеюсь все смогут, ибо праздников нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 так че там? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Че-че, как видишь ниче. Отписываться надо когда кто может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 О, блин, а я про 16-17 прослоупочил... звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Ладно, ладно. Дубль три. 23 мая в субботу днем...кто может ? или вернее - все могут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения