DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Завтра, ежу понятно, нет. Не знаю, я бы предложил след. выходные. Реально? Фесс, не ссы, капустин! Я про тебя не забыл. И помнил, когда писал то сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 пц может мне ещё до следующего НГ подождать? давайте в течение недели скооперируемся, а то мне возвращаться уже пора будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ок, давай воскресенье ближайшее. Твоё-то предложение про "завтра" - тож Пц. Тут люди учаться-работают, как бы вапще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Базар. в воскресенье. а место по погоде выбирать надо. но я совсем-совсем не знаю где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ну вот либо Крестовский Остров (место, нами облюбованное и засветившееся на многих фотах) при хорошей погоде, либо тот барчик, где вы в прошлый раз сидели, а я вас отличненько прое кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Гм-гм, ничего обещать не могу, но тоже постараюсь выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 В выходные никак - завал на работе - со среды 3-х недельный отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Насчёт времени пожелания есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 наверное после 13.00. мы как раз доехать успеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Итак, завтра около часа на Крестовском. Прошу всех быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения