Яkа Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 были ^__^ завтра фотки выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Отмечусь штоль) Фрунзенский район, ул. Софийская (пересечение с пр. Славы), ст. м. Ломоносовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 опа,да ты питерский,ёлки! круто-круто!дупа ещё одного художника-штамповщика встретит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Дай бог, дай бог встретить! А то уж давно жду, когда ты в эту тему заглянешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Подробности о мега-сходке в Питере здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Эх.... ХОЧУ НА ПОДОБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Скальд, по своему опыту: люди в Питере отзывчивые) Если вы захотите на них посмотреть, они обязательно пойдут вам навстречу. (Если без меня не пойдут - есть вариант, что я приеду на новый год в спб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Скальд, по своему опыту: люди в Питере отзывчивые) Если вы захотите на них посмотреть, они обязательно пойдут вам навстречу. (Если без меня не пойдут - есть вариант, что я приеду на новый год в спб) Заманчиво)) А то НГ дома уже надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Даешь встречу в эти выходный. До НГ еще ждать надо ^^ Cо старичками уж больно давно не виделся, да и в новеньких пальцем потыкаю ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 ну я мог бы выползти в субботу в первой половине... или в воскресенье во второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения