Viraqon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 У-у-у. Дупа жарят. Мочи демона ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 "Новый Год к нам мчится..." надо думать как его проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да-да, те, кто хотят провести новый год в Питере пусть здесь, что ли, отпишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 а я не выползу... я после больницы уже никуда, кроме своего дворика, не выползу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Я выползу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а я не выползу... я после больницы уже никуда, кроме своего дворика, не выползу... А чо случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Да-да, те, кто хотят провести новый год в Питере пусть здесь, что ли, отпишутся. Ну эээ... я тож хочу, можно с вами? А вообще, похоже, что всех придётся попинать дабы они вообще покосились на эту тему хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тебе - нельзя. Давайте решать квартирный вопрос. Я уже говорил, если останется только моя хата как вариант, то НГ пройдет в весьма ограниченном кругу людей ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А чо случилось? машина сбила... долго рассказывать, краткий итог: ходить пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 PzScaldess, жива осталась и в здравом уме, а это главное. Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения