DupaVoz Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 По поводу квартиры у нас Виракон хвалился, я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 PzScaldess, жива осталась и в здравом уме, а это главное. Выздоравливай. чем щас и занимаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 То-то я думаю - "куда тётя делась?" А тут вон какой ад.... PzScaldess, давай лечись например и прогони эту хворь многочасовым просмотром новогоднего ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 хех! ну спасибо за такое лекарство, уважаемый Дзю! я от такого пожалуй вообще умру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Простите великодушно, я всегда разные глупости говорю. Тогда например качни концерт КИСС в Детроите и врывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вернулся с вокзала в печали. За неделю до отправления нет НИ ОДНОГО места НИ НА ОДИН поезд. Какое уж там плацкарт/купе, просто бы найти, куда пристроиться - и то никак. Ну, туда был один вариант - в три часа ночи отправление, в два часа дня прибытие. Но обратно - вообще никак. Еще предприму отчаянную попытку накануне, но в успех верю с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Лэнс, не отчаивайся! Я говорил уже, самый крутой способ - в день отправления купить билеты. 98% что будут. И ещё за два часа, кажется, до отправки поезда сбрасывают последнюю бронь. Тут главное не зевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Угу, Я в своё время в Москву так ездил, приходишь часика за полтора - и вот они билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Хвалился-то хвалился, но хата занята. Варианта нет =(( ЗЫ: нас что-то не густо набирается, хотя еще неделя до НГ, но все же хотелось бы не в последний вечер решать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Раз не густо, тем и лучше. Муни ж говорил, что у него можно только небольшому кол-ву челокек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения