Mооny Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Причем ОЧЕНЬ небольшому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Поскольку к Муни все влезть точно не смогут, есть идея снять одно местечко, которые мы раньше использовали для репетиций. Администрация обязуется там устроить всё тип-топ: и стол, и музыка, и диваны... Однако новогодняя ночь, ессно, там уже забита, посему можно устроить свой сабантуй чуть позже. На день на два. Как идея, товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Я с вами, если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 если выходит такой расклад, то предложение Дюпы являеться наиболее вероятным, просто потому что практически нет лазеек к выходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну лады, после НГ собраться тоже можно =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, давайте-ка тогда отпишемся кто пойдёт, чтобы знать, стоит ли игра свеч, ведь придётся снимать это дело, закупать жратву-бухло, то бишь, надо скидываться. Съём, я сейчас уточнил, 2500 стоит. Короче, список составляем народа. Пока определились я, Муни, Мисато-сан, Тилорн, Виракон, Дарт Гендо (постарается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 С вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Итак, парни, мы заказываем помещение. Я бы очень хотел, чтобы потом было без обломов, типа "я не смогу, я не приду". Хотя бы среди тех, кто уже обещал. Сами понимаете, на это дело надо будет скинуться. На аренду и на еду/напитки. Чем больше народу, тем меньше скидываться. Думаю рублей в 500 в худшем случае все должны уложиться. Впрочем, у кого если финансовые трудности, это можно обойти, напишите мне в ЛС например. Это не первоочередная проблема.Дупа, поправь если что не так. Еще есть немного времени свернуть мероприятие, а тот тут уже были возгласы типа "а нафига всё это надо". Давайте определяться. Причем конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Вернулся с пастью до ушей и билетом в зубах. Я-таки с вами. Приезжаю в 10:42 на Московский. Поезд 144, 7-й вагон. Если-таки не удастся встретить, то, Муни, отэсэмэсь свой адрес, я доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Мы встретим, не боись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения