DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Дык в группе в контакте же всё расписано... Но вообще, вот. Некоторые выступления ещё уточняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Так, верните в список, я снова здесь. обитаю на пл. ленина/лесной. пока без компа. так что если что звоните 8 952 241 2508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Полезла редактировать список - решила, что у меня в глазах двоится. Истаро, ты у Майера живёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Блин, а я даже и не заметил, когда записывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну не знаю, где там Майер живет, по-моему в прошлый раз когда я на просвете жил, он тоже там недалеко был) А сейчас, если что, бомбить сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Проведя раскопки в своем меганавороченном телефоне, обнаружил видео с празднования нового года на репточке 03.01.10, про которое напрочь забыл после одного.. хм.. инцидента ) Если кому еще актуально или просто интересно вот ссыль Новый год ЕнЕ.rar.html Выкладываю как есть, не разбирая (точно помню, что Фугасвбашню просил "ничего не выбрасывать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Боже, оно ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Опосля такого комента грех не скачать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Полезла редактировать список - решила, что у меня в глазах двоится. Истаро, ты у Майера живёшь?)) о как) меня на выборгскую сторону переселили)) зря вы так, Яка запиши метро "Озерки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Мессай, дело не в происходящем, дело в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения