Мисато-сан Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати, возможно к нам еще Собайкер присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Было бы здорово, давно его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Так, народ. Завтра в 19.30 на Гостинке, думаю, наверху эскалатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 по ссылке не нашел, а билеты по чем? 150-200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ахтыжбл ну, может подскочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 наверху, так наверху. буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Народ. Я знаю, что наверняка многие хотят на НГ где-нить зависнуть. И пора бы чтобы этим кто-нить занялся. А то мне, например, толкать всех влом. Есть кто-нибудь самоотверженный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати, зайцы, я тож буду в городе в течение недельки. Обязательно надо словиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В течении какой недельки-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения