istaro Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 сурово за вопрос минусанул кто-то А если по делу, че замутим на праздники? тут, некий план. 30.12.2010 11-00 Встреча Российского Деда Мороза из Великого Устюга на Витебском вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Я думаю, все кончится, как обычно - все пойдем в бар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Не, ну Дед Мраз это, безусловно, круто, я его всегда считал охрененным. И пусть утухнут те, кто говорил мне, что его нет. Но в 11 утра? Да ещё и в рабочий день? Это выглядит как фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я буду с 29 по 5. Как раз тогда, когда некоторые намылились в Хохляндию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 опять ты раньше меня написала) народ, надо что-то ЭПИЧНОЕ закатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Фесс, это же МОЙ раздел ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Народ, а вот саму новогоднюю ночь вы как проводить будете? с семьей\друзьями, или ломанутся куда-нибудь планируете? Я нацеливаюсь на что-то типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 DRUM&BASS HOUSE Это точно не по нашу душу. По крайней мере, за большинство точно могу ручаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Это точно не по нашу душу. По крайней мере, за большинство точно могу ручаться. Ну это понятно, что тут большинство суровые металлюги, но это я для примера. про формат мероприятия. если найдется новогняя рок-метал-whatever-ночь, будет еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 если найдется новогняя рок-метал-whatever- ночь, будет еще лучше. То я составлю тебе компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения