Яkа Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Мы с Фессом идем куда-то к друзьям. Практика прошлого года показала, что хоть ночь и длинная, на 4 места её хватает с трудом. Но если б мы были где-то поблизости, то я была бы счастлива лицезреть каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ, а вот саму новогоднюю ночь вы как проводить будете? с семьей\друзьями, или ломанутся куда-нибудь планируете? Я нацеливаюсь на что-то типа такого Мде, новогодняя ночь в ночном клубе - хуже чем какая-либо другая ночь в ночном клубе. Я планирую сам Новый Год встретить с родителями, а уже потом пойти нажираться куда-нибудь. ЗЫ: ну что, Питер, сможем собраться до НГ, выпить за старый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Хм, так что тогда в итоге? есть варианты - по идее встретиться 30 и за старый - 31-1 эпичный новый год - 2/3 сходка есть какие предложения в выборе конкретного варианта? и если есть, то кто займется организацией сего мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Я вообще думал 25, 26 в последние выходные. Просто у мну еще ласт неделя учебная. И не факт что смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня 25 крутой зачет будет @___@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А 26 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Питер !! До НГ меньше двух недель. Может пора решать, когда собираться ? До НГ/во время/после ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Имхо, в первых числах. Или в сам НГ, бгг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну я бы и в сам НГ не обломался. А можно и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Может, Новый год на дворцовой? там будет Нагиев и Любимые Эстрадные Исполнители:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения