Томми-Нежить Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Дорогие питерцы, есть ли у кого желание встретиться сегодня вечером и весело провести время? Так как я наконец-то получил увольнение, буду раз повидать старых друзей и завести новые знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Приезжаю 25 августа в 9:42 на Московский вокзал. Поезд 030, вагон 11. Уезжаю 28 августа в 22:50 с Московского же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Lance, я тебя дождусь! и непременно в бильярд стаскаю =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 О, Ленц, здорово. может тоже подкачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ну что, до встречи утром. 9:42, не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ай, вот и я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Где мои лыжи? Пора срочно вострить их в спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Да да Фаб, давай к нам. На самом деле: Кто хочет сегодня засесть в баре? Реквестирую арт-кафе на Пушкинской 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ghotath, это ж какими тебя судьбами-то да ещё и так внезапно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ага, испугалсо? Чё вы там с Лэнцой набедокурить успели? Али не успели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения