DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ОЙ! Забыл совсем! Значится так: мы (я, Муни, Клауд9) освобождаемся и готовы бежать куда глаза глядят в 11.00. С учётом, что для того чтобы до той же Аслександро-невской лавры доскакать время надо, то... Часиков в 12.00 или около того и нужно встретиться. Всех согласных на участие прошу отписаться тута. У кого какие предложения - тоже прошу высказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Знач так, я пойду) если что (всякое бывает) напомните мне где я живу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Я есть, я был, я буду, я буду есть! Встретимся тока так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Я конечно свободен, но приду вряд ли, потому как очень некомуникабелен, а с форума общаюсь только с Дзю. Поэтому веселья вам от моей молчаливой персоны вам вряд ли добавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну как знаешь. Мы бы хотели видеть абсолютно всех, так что подумай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Пойду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 istaro, приходи, вместе молчать будем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Green Light Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Я б тож пришла, но не смогу, потому что у меня ангина А вобще я из Красногвардейского района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Слушайте, а как мы узнаем друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения