Maru Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Тема мертвая, но все равно, вдруг кто заинтересуется. Есть предложение сползать на кёрлинг сюда. Если удастся выбраться в будний в первой половине дня, то цена вообще прекрасная. Или можно сходить на эту выставку. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Я нынче нищеброд, поэтому никуда. А все остальные вялые, инфа 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) О, я хотел бы на выставку сходить. В частности потому что в несовременном недиджитал арте мало что понимаю. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Keetaby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В том же положении, что и Дупа... Да и керлинг - слишком специфичен, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мало того, что специфичен, там и ценник мама не горюй. Для совсем уж фанатов полы понатирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ценник мама не горюй но. 900 рублей на 4 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 я хотел бы на выставку сходить я почему-то думала, что ты в московии обитаешь. слишком специфичен как будто это что-то плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ценник мама не горюй но. 900 рублей на 4 человек Какой-нибудь боулинг повеселее и подешевле в полтора-три раза выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Специфичность реально не гарантирует отсутствие фана. Достаточно только научиться - и все будет фаном. Мозго очень хочет в боулинг. Я не против боулинга. А на выставку никто не хочет, не? Ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 как будто это что-то плохое Ну, просто, думаю, многие не пойдут именно из-за этого. Мозго очень хочет в боулинг. Я не против боулинга. А вот боулинг - это офигенчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения