Prohan Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Итак, я буду. Если только метеорит не упадет и все такое прочее из разряда "внезапно". Планов у меня никаких не было, так что должен прибыть. Наверное, я все же за "Воблу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну, походу большинство всяко за "Воблу". Их по МСК четыре - я предлагаю в ту, что на Покровке. Это метро Китай-город, улица Покровка, дом 2. Центр все же. Итого пока в списке железно идущих - 8 человек. Ну и несколько под вопросом. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Kharn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Я точно скажу что буду, когда завтра возьму билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Так. Вариант с Воблой накрылся: там при заказе стола на 7+ человек нужно оплачивать по банкетному меню - т.е. от 1500р на человека. Имхо, ну их нафиг. Будем выбирать дальше, и в скорейшие сроки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Тогда второй вариант, что лидировал после "воблы" - "Хелп"?)) Вы предлагайте, предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 "Хелпа" все-таки мне бы хотелось избежать - не все могут позволить себе нахлебаться коктейлей на 2000р. Сейчас лучше выбрать что-то более привычное, а на коктейли как-нибудь сходим более тесной группкой, состоящей строго из желающих.) Из пивбаров Кхарн сузил круг выбора до трех - Дубинин, Линдерхофф и Ганс. Я лично ни в одном из них не был. Еще будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Еще будут предложения? Сократить варианты до двух и решить путем броска монеты? Хотя, можешь использовать и медиатор) Серьезно, если остальные так же как и мы не бывали там, где побывать предлагается - выбирать будем дольше, чем хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопчем пока вы там решаете, мы все пропустим. Я забронировал столик в Дубинине - на 8 человек. Бронь с 6 часов вечера. Так что предлагаю состыковаться на ст. м. Павелецкая, Замоскворецкой линии, в 17-30. Ждем до 17-45, не больше - остальные подтягиваются в сам ресторан. Вот адрес: М. Павелецкая, ул. Кожевническая, дом 7, стр. 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Адам просит сообщить что он точно будет! Прибывает в Столицу 25-ого в 9:40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 всем заранее изучить меню http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/dubinin/menu/?half=all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения