Lance Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо, стащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Народ, я 10-ого приеду из Волгограда, и есть у меня здесь квест небольшой, нужно найти хорошего ювелирного мастера, чтобы починить кольцо. Буду дико рад и благодарен, если кто даст адресочек например со станцией. Если вдруг кто захочет встретить и помочь (чему я буду ещё благодарнее, с меня причитается), то приеду 10-ого в 10 утра в пятом вагоне на Павелецкий вокзал. Зы: ну вот, в итоге никто из коренных не помог, а помогла бывшая одногруппница, которая всего год здесь) Изменено 16 июля, 2016 пользователем Adam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Предлагаю всем желающим собраться и посетить 10 или 11 сентября данное мероприятие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonhSmit Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Предлагаю всем желающим собраться и посетить 10 или 11 сентября данное мероприятие.. Обидно-то как, я ещё с моря не вернусь к этому времени( Надо будет хоть знакомых попросить притащить оттуда сувениры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 Скорее всего в это время буду в Воронеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 http://www.saison-group.ru/events/bigshelf-2016/ Думаю, не забежать ли. Хотя на самом деле чёрт его знает получится или когда. Но мало ли - может ещё кому интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 На Круг света-то собираемся? Вот программа. http://lightfest.ru/files/newsfoto/programma_2016_rus.pdf Площадки и дни предоставляю выбирать желающим. У меня как всегда наполеоновские планы посетить все открытые площадки. До Гребного канала разве что сложно будет добраться и назад потом уехать. Вот он под вопросом. Так что если заранее решим когда и куда пойти, я просто в другие дни пробегусь по другим местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Yo, есть желающие? Поделитесь потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Yo, есть желающие? Поделитесь потом Ат блин, жаль поздно увидел. Я б попробовал. Между тем, в Москве сейчас проходит 50-й фестиваль японского кино, на котором в том числе будет показано и пара анимационных картин. Набор короткометражек вечером в пятницу (и повтор в следуюший вторник) и полнометражка днём в воскресенье. Билетов, судя по сайту, осталось около половины, так что есть смысл забронировать заранее. Подробности тут: http://jpfmw.ru/ru/events-archive/50-japan-film-festival.html Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @drugon, Я как понял будет фильм "История любви Тамако", который является продолжением сериала (причём не самого лучшего) и... лайв-экшн. Как-то не густо. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения