Lance Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Я думаю на всякий случай забронировать стол. Никто не против Джандуи? И сколько всего человек будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 4 часа назад, Lance сказал: Я думаю на всякий случай забронировать стол. Никто не против Джандуи? И сколько всего человек будет? Если не будет форс-мажора - я иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2018 Мде. Не на сто процентов уверен, что буду. Если буду - то скорее всего один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2018 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Бронировать всё-таки не стал, ибо тяжело учесть, когда доберёмся до забегаловки. Будем надеяться на лучшее.) Встречаемся завтра в 15:00 на станции "Воробьёвы горы" в центре зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Не забудьте фотоотчет опубликовать по окончанию встречи :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Я, увы, не в Москве ближайшее время. Потому, буду ждать фоторепортаж. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2018 У нас главный фотограф в последнее время обленился.) Да и сходки проходят так, что там фоткать-то толком нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2018 В общем, сходка с треском провалилась. Посему предлагаю таки собраться в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2019 Привет, друзья! 19-20 февраля я буду в Москве на выставке тканей. Буду рада увидеться и поужинать где-нибудь в район ВДНХ (собсно, там и будет выставка). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения