Dimend Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 И кстати, у кого-нить оставить чумодан, чтобы не таскаться в Питер. главное - не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 главное - не забыть Аюпа VS Традиция!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Так что насчёт похода в кинотеатра? Крутить Патему будут с 27 числа. Кто когда сможет? Следить за появляющимися расписаниями можно в данной группе в ВК: http://vk.com/reanifest_moscow Изменено 15 марта, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Тогда можно спланировать встречу например на 29-е марта. И прилепить туда не только поход в кинотеатр, но и еще какие-нибудь элементы культурной программы (надо будет покопаться, что там будет...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 29 марта некоторые ЕнЕтовцы на концерт Арии идут.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 А 30-го эти уважаемые люди отойдут от концерта Арии и смогут поприсутствовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 --Но что-то вы конференцию Степена Шашкина не выдержали. другон, ты вроде был с прекрасной компанией, но видимо более подготовленной, чем у меня) моя прекрасная компания очень заскучала, а так я бы с удовольствием конечно дослушал. насчет сходки я бы тоже за и в принципе пока в любой выходной могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 @Rosetau, ну, что я и говорил. У тебя - заскучавшая компания, а у меня свои дела на вечер еще были. посвятил времени столько, сколько смог. Была бы возможность - с удовольствием бы досидел до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 30-го после концерта... вообще чёрт знает. А оно недельку не потерпит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Через недельку оно не будет. Ты же сам знаешь Реа. Да и не всякий блогбастер крутят на экранах больше недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения