Prohan Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Время удручает. Сходка - всеми конечностями "за", но на фильм уже не сможем, слишком поздно он идет. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну, вариантов тут мало. Я предлагаю подождать до среды/четверга, возможно появится расписание в других кинотеатрах. Ведь говорили что 27-го будет дубляж, а в 35мм субтитры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 тут еще расписание можно смотреть но если это тот Фитиль, где мы с Лэнсом и Эльсванко смотрели Исчезновение харухи, но это весьма себе такой советский кинозал с жесткими стульями на одном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Мде, 30-го, думаю, для всех поздновато будет. Насчёт "Фитиля" – даже не помню, в "Фитиле" ли мы смотрели. Но в целом оно терпимо. Хотя, конечно, желательно бы нормальный кинозал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Вношу два конструктивных предложения: 1) Перенести встречу на следующие выходные, когда будет известно расписание. Проблема в том, что мы можем пролететь, если Патему быстро завернут в прокате. 2) Не привязывать встречу к Патеме вообще. Составить культурную программу на воскресенье без киносеанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 давайте без фильма. кто захочет потом дойдет, а так погуляшки будут более свободными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Итак, в это воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Так, ну давайте все-таки в это воскресенье. Какие у кого предложения по культурной программе? В воскресенье (пока) намечается хорошая погода, можно куда-нибудь выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 На выходные похолодание обещают. Но если будет хорошая погода, я за то, чтобы устроить покатушки на чём-нибудь в ВДНХ или в Парке Горького. Как минимум на ВДНХ есть прокат велосипедов. Ну, и я думаю, у кого-то наверняка имеются свои велосипеды, ролики, скейты или что-нибудь ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 о интересно. велосипеды было бы классно. и если дойдем - я был бы не прочь еще разок отобедать в мензе или как ее там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения