Станислав Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые, у меня к вам два информационных сообщения: 1) Появилась информация касательно Евафеста, пора думать когда и в каком составе мы поедем. Лучше купить билеты на поезд заранее. 2) На следующих выходных обещают более-менее терпимую погоду. В связи с этим 19-го числа я все-таки собираюсь поехать в танковый музей в Кубинку. Если появятся желающие составить мне компанию - буду очень рад. Единственный момент - очень хочу поехать с утра, потому что а) потом народ проспится и набежит, и б) неизвестно сколько там можно проторчать. Я конечно понимаю, что все 7 (или сколько там) ангаров можно оббежать за два часа и поехать обратно, но это немного неправильно. Поэтому только утренняя электричка и только хардкор. Обратно электрички отходят в среднем каждые полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 1) Появилась информация касательно Евафеста, пора думать когда и в каком составе мы поедем. Лучше купить билеты на поезд заранее. Хотелось бы скооперироваться в плане транспорта. Даты приезда в Москву и отъезда написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Да, я про это помню и хотел бы с остальных мнение спросить. Антисфера предлагала захватить еще 29-е число, но ты приезжаешь как раз 29-го. Могу предложить поехать в пятницу 30-го либо с утра, либо днем. Если мы конечно хотим погулять по Питеру и у нас будет культурная программа. Кстати, @Аюпа, у меня к тебе такие два вопроса: 1) У тебя на Москву были какие-либо культурные планы, или ты просто до Евафеста проездом? 2) Как будешь оформлять билеты на поезд до Петербурга и обратно? Через интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 1) У тебя на Москву были какие-либо культурные планы, или ты просто до Евафеста проездом? Определенных культурных планов нету. Ну неплохо было бы затусить с кому буду интересен из неедущих. В целом в Москве я бывал довольно много, и Питер мне интереснее. 2) Как будешь оформлять билеты на поезд до Петербурга и обратно? Через интернет? Вот это на мой взгляд ключевой вопрос. Я довольно смутно представляю себе сообщение между Москвой и Питером, потому интересен момент - а возможно ли в теории заочное оформление билетов (напр по скану паспорта). Если нет - только инет пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 В теории - на том же ozon.ru уже билеты люди покупают. Можно посмотреть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Ребятки! про оформление билетов: на сайте РЖД можно купить билеты на поезд, а на всяких skyscanner.ru и aviasales.ru продаются билеты на самолёты. главное - поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Еще точнее - на rzd.ru регистрируетесь, покупаете в личном кабинете билеты на определенный поезд и дату (вводите серию-номер паспорта, имя фамилию и прочее), там же можете указать места вагона где вам клево. Проверьте чтобы была "пройдена электронная регистрация". Потом в день отъезда просто показываете проводнику паспорт. Вещественных билетов не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Потом в день отъезда просто показываете проводнику паспорт. Вещественных билетов не нужно.Как бывший проводник рекомендую таки перед посадкой на поезд зайти на вокзал и распечатать вещественные белеты в терминале. У меня уже был пост на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Потом в день отъезда просто показываете проводнику паспорт. Вещественных билетов не нужно.Как бывший проводник рекомендую таки перед посадкой на поезд зайти на вокзал и распечатать вещественные белеты в терминале.У меня уже был пост на эту тему. если только для перестраховки. это конечно недолго и стоит сделать, но к слову скажу что я, год катавший в питер раз в месяц а то и чаще, ни разу не попадал в ситуации когда мне понадобилось бы что нибудь кроме паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не в том смысле имел в виду. Что через Интернет можно, я и так понимаю и догадываюсь. Я имею в виду, что вы ведь как-то централизовано билеты покупать собираетесь, не? Тогда возможен ли вариант, что я посылаю например Лэнсу скан заграна и мне покупают билет вместе со всеми? Кстати, а вы когда примерно собираетесь билеты покупать? кроме паспорта. Вот паспорта у меня кстати нет, только загран, только хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения