Uncle Vёder Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот паспорта у меня кстати нет, только загран, только хардкор.Загран тоже катит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 В кассе я могу просто показать тётке ФИО, и серию-номер паспорта. Это совершенно точно и подтверждено эмпирически. Но я так делал с нашими паспортами (когда-то брал и на Дупу с Аластаром, и, кажется, на Кхарна). Пройдёт ли всё так же легко с заграном – можно только гадать. UPD. Мы в 2011 устраивали неслабое веселье с покупкой билетов, когда несколько человек покупали в разное время и в разных городах и обменивались данными (вагон-место). В итоге благополучно уселись в один вагон и даже довольно близко друг к другу. Так что мы можем после коллективного похода за билетами оперативно скинуть циферки сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @Аюпа, конечно хотелось бы все централизованно купить. Предлагаю за следующую неделю обдумать кто едет и будем ли мы захватывать пятницу. И в субботу, 19-го, например в 5 часов собраться и купить билеты всем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Мы с Антисферой в субботу 19-го точно не сможем. Да и насчет самой поездки на ЕваФест пока в раздумьях, с финансами все не слишком радужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 У мну тоже совсем непонятно. Всё-таки хотя бы в мае надо добраться до стоматолога, а это, сами понимаете, может стать просто финансовым банкротством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 @drugon, не напоминай... Предлагаю отсрочить решение и сбор до следующих выходных. Эти слишком грузные, да и с самим фестом пока не очень ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 К слову у меня так планы и не поменялись - завтра я еду в Кубинку. Если кто надумал - отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 @Станислав, Во сколько и куда подкатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Кубинка! Завтра! Когда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Если буду себя нормально чувствовать и проснусь вовремя, то тоже подтянусь. Но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения