Станислав Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Предварительно за, особенно за вторую половину дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Я тоже хочу присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Почему бы и нет, присоединяйся. Ближе к делу обменяемся координатами, чтобы не потеряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну пока предварительно вроде можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Есть ли идеи, куда идти? Антисфера предлагает Политехнический. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Хм, а я не в курсе, его уже открыли после реставрации? Если да, то я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Только что выяснил - нет, откроют в 2018 году... Нужно другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет! У меня снова конкурс в вашем славном городе. Можно пересечься 2 или 3 мая. Но у меня как всегда будет 2-3 часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Как всегда, будем рады тебя видеть, пусть даже 2-3 часа.) Что касается ближайших выходных, то над культпрограммой ещё подумаем. Пока мне ничего не придумывается. Я рассчитывал на это, но оно будет всего 3 дня в конце месяца (кстати, туда тоже неплохо бы выбраться). На 11-е будем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 тут нынче открыли детский мир после 7 летней реставрации, говорят есть на что посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения