drugon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ну, на один день, мне кажется, можно сходить хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Пока предварительно за (как раз сегодня зарплата пришла), а то я давно не появлялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы тут случайно не планировали локальную сходку в следующее воскресенье (20 декабря)? А то внезапно так вышло, что я в этот день буду в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы тут случайно не планировали локальную сходку в следующее воскресенье (20 декабря)? А то внезапно так вышло, что я в этот день буду в Москве. Самое смешное, что я планировал на 26 число предложить. Но можно и 20 числа, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 20.12 тоже могу. Я - за двадцатое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Обычно предновогодняя сходка у нас под самый занавес декабря. Но коли так, можно встретиться и 20-го. Можно вообще 20-го по случаю приезда Аюпы и 26/27 по случаю НГ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 наверное смогу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 На присутствие Антисферы и Прохана хотя бы в теории можно надеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Антисфера и Прохан смогут только 26-го. Извините уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну тогда, я полагаю, гуляем дважды: на Аюпу и на НГ?) В общем-то, и так хрен знает сколько не собирались, на прошлую встречу я ещё в футболке приходил, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения