Makina3X Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 лучше бы покатушки перенесли а то не в эту не с следующие выходные я не могу, а хотелось бы хотя, если у вас будет желание потом можно ещё вместе сгонять и не раз думаюя тоже не смогу) увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 25-го очень постараюсь подбежать. Может, даже до Олимпийского провожу.) А то что-то не виделись уже хренову тонну времени. А на этих выходных велосипеды, я так понимаю, опять отменяются? Переносим на неопределённый срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А на этих выходных велосипеды, я так понимаю, опять отменяются? Переносим на неопределённый срок? В субботу обещают дождь. В вск. с погодой всё в порядке. Я, в принципе, выползти могу. Остальным бы стоило отписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 В воскресенье, во второй половине дня, буду проезжать мимо ВДНХ по проспекту с области. Вероятно, смогу заехать. Если таки будете там, кому звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Если таки будете там, кому звонить? Звони мне, телефон скину в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 19-го в 14:00 концерт Раммштайна на Открытие Арена. Идёт кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 С учетом предложении покатушки на ВДНХ снова откладываются на следующую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2016 Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2016 Пардоньте, что пропал, на первомайские как всегда в Воронеж на фест ездил, а на День Победы семейный поход был. Сейчас как-то завис с подготовкой к тесту на поступление на курсы японского языка, а на этой неделе вообще уезжаю. Но вот на следующей, надеюсь, смогу вырваться. Кстати на концерт Black Sabbath 12-го никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Господа, предлагаю завтра в 13:00 собраться на ВДНХ и пойти на покатушки. Актуальные цены составляют где-то от 150 до 300 рублей за час, в зависимости от типа велосипеда и на сколько часов брать. Залог от 3000 до 5000 рублей. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения