Kharn Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорошо бы только определяться заранее. Ибо независимо от места, столик надо будет бронировать. Так что не позднее следующих выходных мы должны твердо знать - кто идет, когда и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Да нужно в субботу устраивать, у меня прям как нарочно 24 вечером зачёт в институте,))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребята, давайте-ка уже определяться окончательно с датой и местом. Время-то уходит - осталась неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Я за 25-е и "Золотую воблу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я за 25-е и Хелп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Народ, может кто-нить на одну ночь приютить с 25 по 26? Я с вами хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Детям можно? Давно хотел увидет живых ЕнЕтовцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я пожалуй попытаюсь быть на этой сходке. Если не провалюсь на предновогодних зачетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Студ.Общага в лефортово(что на Авиамоторной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 i Уведомление:Обратите внимание, что обсуждения новогодней сходки в Москве переехали сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения