Kharn Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Дело твое. Но мы уже определились на счет всего, включая дату, время и место встречи, о чем я писал в одном из предыдущих постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Мда, жаль поздно узнал. Ну ладно, приятного вам повеселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Угу, повеселились что надо:) Как очень приятный бонус, таки смог приехать Ник Пол - пусть и ненадолго. Ждем Моту с фотками!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Пока ждём хорошие фотки, немного фоток плохих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Внезапная мимика Кхарн-семпая порвала в клочья А Ленсу ещё и суши по душе? Однако~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну вообще-то с удовольствием жрем-с роллы время от времени. Суши вот сегодня в первый раз решил схомячить в составе ассорти. Собственно, я же и в Минске роллы ел. Как, впрочем, и все остальные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Как-то я упустила этот момент, видимо, тогда я слишком сильно была увлечена своими суси >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Забавно, что самыми хорошими получились фотки фигурки xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 и так - фотографии! Некоторые из них: ну и заключительный аккорд: Архивом в оригинале фотографии тут: http://files.mail.ru/0JSDCG всего 18 штук. Немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Левой половине зала крикнуть надо было, чтоб повернулись. А то ты их как-то врасплох застал. А саке вы не пили что ль? Тююю. Нормально так посидели, денежно) Больше половины моей з/п) На чай интересно, сколько вы там отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения