Kharn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Блин. Печально, я не смогу - меня в Москве не будет(( Точнее, я буду - но только вечером, и пока не знаю во сколько точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Воскресенье, хм?.. Что ж, коли не буду неожиданно занят - я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 голос призрака Отрадно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А я баклажан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Итак, завтра идем в бар "Линдерхоф". Надо заказывать столик. Все, кто идет, подтвердите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 иду идём то во сколько и где собираемся, хоть указал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Нука-нука, коли все будет без неприятных неожиданностей, пожалуй, присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Стол заказан на 17:00, встречаемся на станции "Университет" в 16:20. Надеюсь, 40 минут нам хватит на сборы и дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Внезапно! Завтра в 9:37 я прибываю в москву, правда всего на 3 часа. Если комуто интересно то 22ой поезд 12ый вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения