GARGEAN Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Что, совсем никак?.. Трагично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 К слову о дате. 24-го вроде как будут новые митинги и прочее. Может на другой какой-либо день перенесем? Как бы под горячую руку ментов не попасть - группа граждан, да пьяная!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А не проще быть несильно пьяными?))) А так да, во время пучей праздно шататься - не айс. Как насчет воскресенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Пить много или мало, напиваться или нет - личное дело каждого. А вот усиления, которые в тот день будут на улицах, могут коснуться любого. А как на счет 23-го вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Уж лучше 25-го. Имхо, 23-го будет сложнее всех собрать. 23-го я освобождаюсь в шесть часов, часам к семи только подъеду куда-нибудь. И это после работы... В общем, все-таки немного не то. Да и в 24-м, в принципе, я не вижу ничего страшного кроме того, что кто-то не сможет. Достаточно не шататься пьяной компанией по центру. Из мест я бы все-таки предпочел пусть уже и боянные, но приятные и проверенные - "Дубинин" или "Линдерхоф". В первом пиво можно закусить роллами, во втором - сравнительно недорого попить "Тиммерманс", да и вообще, в дополнение к и без того достаточно невысоким ценам у Кхарна и Генерала есть карта на скидку там. Ну и, как я уже говорил, перед посиделками хотелось бы прогуляться (это если в выходные). Варианты, например, такие: Ленинские горы - идеально в паре с "Линдерхофом", там дойти недолго; Парк Горького - я там после его переделки в "просто парк" не был; "Царицыно" - там уютно в любое время года; Любой лесопарк. Измайловский, например. Или Филёвский. Любые предложения приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Оптимальней 24-го или 25-го. Выбор места оставляю за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Лично я за "Дубинин". Мы с Антисферой сможем либо 24, либо 25, точный день скажу ориентировочно в понедельник-вторник. Апдейт: Можем 25-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В общем, расстановка сил такая: 24-го выпадают Мота, Прохан, Антисфера и Аояги. 25-го с Аояги пока неопределенность, остальные из перечисленных, я так понимаю, могут. Выпадающих 25-го пока не зафиксировано. Еще будет Эльсванко. Он бы предпочел 24, но 25 с натяжкой тоже сможет. Итого оптимальный вариант - воскресенье, 25-е. Заодно избежим побочных эффектов митингов. Возражения есть? Кстати, предложения по месту все еще принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 --Возражения есть? желательно начиная с 13:00 все это начать. или позже. раньше у меня не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я думаю, раньше ни у кого не выйдет. У меня - уж точно. По причине "СПАТЬ!!!!11".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения