Kharn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я пока ващще не знаю, буду ли я, хоть в какой-то из дней. Работа подкрадывается внезапно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Хренасе! Воистину внезапно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lordgoek Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 мда а есть кто из Киселёвска или я один такой ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так что, народ, решено, где и во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Завтра выдам окончательные пространственно-временные координаты точки рандеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Стол заказан на шесть часов. Завтра встречаемся на прогулку в 14:00 на станции "Орехово" (это темно-зеленая линия, юг) в центре зала. Гуляем в парке "Царицыно". Далее подбираем оставшихся в 17:45 на зеленой "Павелецкой" в центре зала и идем в "Дубинин". Пока состав выглядит так (проверьте и поправьте): Lance Rosetau Adam drugon Мота (вероятно, с Наташкой) Prohan Antisfera Gargean Elswanko Ashley Еще Аояги пингану, как вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 И я еще upd. Ухты, правда, Адам едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 О, объявился! А то по телефону я тебя не достал. У тебя номер-то старый? Если что, давай обновим контакты через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Блин, Адам едет. Можно было бы подъехать, выесть ему мозг по поводу финалок (хотя кто кому еще выест я не уверен)... Только блин, время неудачное. У мну ЗП только на следующей неделе выдадут, походу (если повезёт) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Да Эшли, мне здесь ехать всего 3 часа на электричке) Шифт, вот-вот, кто кому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения