Black Cat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Да лан, нормальные у Лэнса фотки щас я вам покажу что такое не фоткайся пьяным :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Слууушай, Ара... ты тааакие клевые идеи подкидываешь! Так-так, когда там у нас следующая пьянка на квартире у кого-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Самое прикольное я это вживую не видел. С утра первым делом пошел в душ и когда вышел уже ничего на лице не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Деда Мороза натурально подцепили по случаю. Пока собирались на станции, этот кадр вышел из вагона и возложил свой мешок на платформу. Антисфера сразу бросилась к нему с просьбой сфоткаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вопрос от телезрителя. Уважаемые знатоки, внимание на экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Явление "Аватара", да. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто в крайне продолжительный период ожидания гренок надо было чем-то отвлечься от мыслей о сожжении заведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 --Уважаемые знатоки, внимание на экран. ага. "итак, форумчане, я хочу сыграть с вами в одну игру." вообще вот что мне это напомнило, я наконец вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ну что, соберемся под занавес новогодних каникул? Даты на выбор - 7, 8, 9. Формат - как в прошлый раз: прогулка, бар/кафешка/сушильня. В качестве места прогулки предлагаю Парк Горького, альтернативы приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Блеан, опять я не попадаю, что ж за непруха-то такая! >__< © Керри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения