Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 если будете где нибудь 29го, мб и я подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Kапеллан Чёрт, очень жаль... Я как раз 27-го уезжаю из Москвы на четыре дня. Но, если надо будет остановиться - скажи, я домашних предупрежу. "Ланнистеры всегда платят свои долги". ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Спасибо за предложение, но по поводу ночлега я уже договорился с Кхарном. Действительно жаль, что у тебя так сложились планы. И, разумеется, с удовольствием встречусь с остальными отписавшимися на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Итак, имеются ли предложения относительно 28, как именно будем проводить время с Капелланом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 заглушить пивка в линдерхофе/сходить в зоопарк и заглушить пивка где-нибудь (но желательно поближе к зоопарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 альзо суббота то рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 А ты думал, я такой особенный и один работаю 28-го?) По производственному календарю обещают сокращенный раб.день. Зная нашего начальника, освобожусь я часов в пять (хотя все остальное отделение в короткие дни уже часам к трем лыжи смазывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Есть предложение часов в шесть-семь засесть в Линдерхофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Думаю, раньше собираться смысла и нету, так что поддерживаю шестичасовой план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 И понемногу можно бы строить планы на 9 мая. Мы с Антисферой будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения