Rosetau Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 @Станислав, скорей беги сертификаты на еву оплачивать! http://reanifest.ru/ а про фильмы тут можно почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 В субботу готов. Только сразу говорю, что по субботам утро у меня начинается довольно поздно. И это, где-нить есть распределение фильмов по дням и по времени? Или каждый день показывают все один за другим? 3 ноября я пас, другие планы, 4 и 5 готов идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 расписания пока нет ровно как и цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Расписание и я считаю, стоит определиться сейчас кто на что. судя по форумам, народ хочет, и до субботы самый сок может быть разобран. хотя вряд ли наверное ктото кроме меня рвется посмотреть уникальный кейончик. в общем было бы хорошо конечно на всю субботу что ли засесть. правда три фильма подряд это слишком все смешается. я бы момо взял в пятницу, коня и волков в субботу и блад в воскресенье. очень жаль на бунгаку не попадаю, ладно и так уже смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Посмотрел расписание, и... и да, у нас уже есть два человека, которые хотят посмотреть одно и то же) K-On, BLOOD-C и волков я изначально хотел посмотреть. Письмо для Момо... Почему бы и нет? Почему бы и не посмотреть фильм, у которого из представленных на фестивале больше всего наград? Вообще хотелось попасть и в последний день, на закрытие, но появились планы... В общем, договариваемся, едем, берем билеты! P.S. В программе "Реаниеста" вроде как указан показ короткометражных фильмов от иноземных гостей, а в расписании ничего нет. Интересно было бы посмотреть... P.P.S. И да, сетрификаты на Еву уже ушли . Остается только ждать. И не только сертификаты, Еву и фестиваль (да простят мне скромный оффтоп, не удержался): http://store.otaku.ru/catalog/product/45122.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 P.S. В программе "Реаниеста" вроде как указан показ короткометражных фильмов от иноземных гостей, а в расписании ничего нет. я так понимаю это "новая волна японской анимации". конь вообще в самом праймтайме находится и является самым попсовым. @Станислав, мы можем и пролететь) но остальное дублируется и так или иначе можно будет посмотреть. Лэнс, давай ты в субботу встанешь пораньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 думаю нужно брать все три на суботу хотя три билета по 400 р это уже жирно, хотельсь бы ещё посмотреть Буквоежку, да лень шпилить в понедельник ради одного фильма, лучше за торентю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 короче пацаны кто собирается затариваться, в 11 на курской. так рано потому что на день большие планы и не только у меня. плюс тянуть опасно, а то на юичку не попадем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Лично меня интересуют лишь Волки. К-ОН сразу отметаю - это как-нить без меня. На Момо тоже смогу сходить. На блуд-с теоретически могу сходить. Он идёт отдельно или он связан с другими фильмами/сериалами? короче пацаны кто собирается затариваться, в 11 на курской. так рано потому что на день большие планы и не только у меня. плюс тянуть опасно, а то на юичку не попадем. В 11 часов когда? дату пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Он идёт отдельно или он связан с другими фильмами/сериалами? сериал был до этого Blood-C. А так это какая то большая вселенная с разными интерпретациями мира, короче все равно не успеешь отсмотреть до фильма) на месте тебе расскажем. в эту субботу, 27 числа, в 11 часов утра на синей курской. синей же, лэнс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения