Станислав Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю лучше в 6. Потому что 7 часов - обычное время для ужина, и можно попасть на забитый зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда предлагаю попробовать образоваться на "Спортивной" в 13:00. Смогём? Или лучше в 14:00? Да, Другон, а хде тот Антибар находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 лучше в 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Антибар на Павелецкой. Дубинин там же вроде? Если в Дубинина в шесть, то тогда на Павелецкой нужно к трём быть, чтобы успеть Антибар посетить. Если встречаемся в два, то как-то особо погулять некогда будет. Если сделать скидку на опоздавших и учесть, что до Павелецкой, а потом и Антибара ещё добраться нужно будет, то на музей выйдет меньше часа... Это в том случае, если в Дубинина край именно в шесть, а не в семь попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 А какого числа то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Антисферы не будет . Работа... Что касается прогулок, то я бы все же на них не рассчитывал. Так что вполне можно собраться в 2 часа дня, а к 6 часам вечера прийти в Дубинин. В Антибаре тогда проведем часа три. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Prohan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тэкс, а насколько глухо с Антисферой? Если перенести на 23-е, она сможет? Мота, пока решили 22-го. В субботу ближайшую, стало быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 23-го Антисфера может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Так-с, тогда как все остальные насчёт 23-го? Кстати, просьба отписываться энергичнее, время уже поджимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Облом, 23-го не могу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения