Lance Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Чорд! Надеюсь, Антисфера нас простит.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше пусть народ отпишется. Если всем удобнее в воскресенье, то прощу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не принципиально, но надо решить край к вечеру четверга. Я в целом изначально на субботу настроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне больше 23 подходит, потому что 22го мне бы желательно быть в другом месте (хотя не принципиально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 в воскресенье не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Получается, суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Выходит, что так. Суббота, 14:00, Спортивная. Программа - музей, антибар, дубинин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня буду заказывать столик на завтрашний вечер. Сколько нас идёт? Я так понимаю, я, Прохан, Мота, Росетау, Другон, Станислав? Подтвердите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения